Support-Anwendung

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Mit der Support-App können Sie Geräte- und Softwareinformationen finden. Sie können Support-Themen lesen, Fehler beheben oder nützliche Apps wie den Gerätetest nutzen. Besuchen Sie unseren Web-Support direkt von der App aus, um Benutzerhandbücher und Hilfeartikel oder im Support-Forum zu lesen.

Die Kontaktinformationen für den Support sind auch ohne Netzwerkverbindung im Menü „Kontakt“ verfügbar.

So greifen Sie auf die Support-Anwendung zu

• Tippen Sie auf Einstellungen > Hilfe-Symbol.

Um den bestmöglichen Support zu erhalten, stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her, wenn Sie die Support-Anwendung verwenden.