Eine SIM-Karte für die Datenübertragung auswählen

Diese Funktion gilt nur für Dual-SIM-Geräte.

Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät verwenden, können Sie auswählen, welche SIM-Karte zu einem bestimmten Zeitpunkt Daten verarbeitet. Dies können Sie bei der ersten Einrichtung Ihres Geräts tun oder später über das Menü Einstellungen auswählen oder ändern.

So ändern Sie die für die Datenübertragungen verwendete SIM-Karte

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > SIM-Karten > Mobiler Datenverkehr.
    2. Wählen Sie eine SIM-Karte aus.

Wählen Sie für eine schnellere Datenübertragung die SIM-Karte, die das schnellste Mobilfunknetz unterstützt, zum Beispiel 4G.