accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Ihr Gerät als Brieftasche verwenden

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Sie können Ihr Gerät zum Bezahlen von Waren verwenden, ohne nach Ihrer Brieftasche greifen zu müssen, und alle Zahlungsdienste von einem Ort aus verwalten. Schalten Sie bei einem Zahlungsvorgang die NFC-Funktion ein und halten Sie Ihr Gerät dann an einen Kartenleser. Weitere Informationen zu NFC finden Sie unter NFC.

Mobile Zahlungsdienste sind möglicherweise nicht in Ihrer Region verfügbar. Bei Dual-SIM-Geräten werden NFC-initiierte Zahlungen nur unterstützt, wenn eine NFC-fähige SIM-Karte in den SIM-Karteneinschub 1 eingelegt ist.

So verwalten Sie Zahlungsdienste

1. NFC muss auf dem Gerät aktiviert sein.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Erweitert > Standard-Apps > Mobil bezahlen. Es wird eine Liste von Zahlungsdiensten angezeigt.
    3. Verwalten Sie die Zahlungsdienste je nach Bedarf. So können Sie beispielsweise den Standardzahlungsdienst ändern.