Mono-Audio

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Mit der Einstellung Mono-Audio werden bei der Audio-Wiedergabe der linke und rechte Audiokanal gleichzeitig abgespielt. Die Mono- statt der Stereo-Wiedergabe ist besonders für Nutzer mit bestimmten Hörschäden sowie aus Sicherheitsgründen geeignet, wenn Sie beispielsweise die Umgebungsgeräusche hören müssen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Mono-Audio

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
    2. Tippen Sie auf den Schieber neben Mono-Audio, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.