Musik hören

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Mit der Musik-Anwendung können Sie sich Ihre Lieblingsmusik anzuhören.

Musikplayer im Überblick

Musikplayer im Überblick

1 Vollbildplayer minimieren
    2 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel durchsuchen
    3 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    4 Menüoptionen anzeigen
    5 Cover (sofern verfügbar)
    6 Einen Musiktitel als Favoriten speichern oder entfernen
    7 Abgelaufene Zeit des aktuellen Musiktitels
    8 Einen Musiktitel zu einer Playlist hinzufügen
    9 Fortschrittsanzeiger – Ziehen Sie den Anzeigen oder tippen Sie entlang der Linie, um vor- oder zurückspulen
    10 Gesamtlänge des aktuellen Musiktitels
    11 Aktuellen Musiktitel oder alle Musiktitel in der Playlist wiederholen
    12 Tippen, um den nächsten Musiktitel in der Playlist aufzurufen; berühren und halten, um einen Schnellvorlauf innerhalb des aktuellen Musiktitels durchzuführen
    13 Musiktitel abspielen oder anhalten
    14 Tippen, um den vorigen Musiktitel in der Playlist aufzurufen; berühren und halten, um innerhalb des aktuellen Musiktitels zurückzuspulen.
    15 Zufallswiedergabe in der aktuellen Playlist aktivieren

Musik-Startbildschirm

Musik-Startseite

1 Tippen Sie auf Optionen-Symbol, um das Menü der Musik-Anwendung zu öffnen
    2 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen
    3 Tippen, um einen Musiktitel der Playlist abzuspielen
    4 Alle Musiktitel in der Zufallswiedergabe abspielen
    5 Den Musikplayer-Bildschirm aufrufen

So spielen Sie einen Musiktitel mit der Musik-Anwendung ab

1. Tippen Sie auf Musik-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol.
    3. Wählen Sie eine Musikkategorie aus.
    4. Tippen Sie auf den abzuspielenden Musiktitel.

Möglicherweise können Sie urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht abspielen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die erforderlichen Rechte für den Inhalt haben, den Sie verwenden möchten.

So bearbeiten Sie Musikinformationen und laden ein Cover herunter

1. Tippen Sie während ein Titel in der Musik-App abgespielt wird im Musikplayer auf das Cover und dann auf Musikinfos bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Informationen nach Wunsch.
    3. Tippen Sie auf Symbol für Kontakt bearbeiten und wählen Sie dann eine Option aus, um ein Cover einzurichten oder herunterzuladen.
    4. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Im Menü der Musik-Anwendung unter „Einstellungen“ können Sie auch festlegen, dass Cover automatisch heruntergeladen werden.

So passen Sie die Audio-Lautstärke an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

So minimieren Sie die Musik-Anwendung:

• Tippen Sie während der Wiedergabe eines Musiktitels auf Startbildschirm-Symbol, um den Startbildschirm aufzurufen. Die Musik-Anwendung spielt die Musik weiter im Hintergrund ab.

So öffnen Sie die Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf die Benachrichtigung der Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird.
    • Tippen Sie alternativ auf Musik-Symbol.