Weiterleiten von Anrufen

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Sie können Anrufe an verschiedene Empfänger weiterleiten, z. B. an eine andere Telefonnummer oder ein anderes Gerät.

Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät verwenden, können Sie auch Anrufe, die auf SIM-Karte 1 eingehen, an SIM-Karte 2 umleiten, wenn SIM-Karte 1 nicht erreichbar ist (und umgekehrt). Diese Funktion wird als Dual-SIM-Erreichbarkeit bezeichnet. Sie müssen sie manuell aktivieren.

So leiten Sie Anrufe weiter

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Einstellungen.
    3. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufkonten und wählen Sie dann eine SIM-Karte aus. Wenn Sie eine einzelne SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufe.
    4. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung > Audio und wählen Sie eine Option.
    5. Geben Sie die Nummer ein, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie dann auf Aktivieren.

So schalten Sie die Anrufweiterleitung aus

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Einstellungen.
    3. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufkonten und wählen Sie dann eine SIM-Karte aus. Wenn Sie eine einzelne SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufe.
    4. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung > Audio.
    5. Wählen Sie eine Option und tippen Sie dann auf Deaktivieren.

So aktivieren Sie die Funktion „Dual-SIM-Erreichbarkeit“

Diese Funktion gilt nur für Dual-SIM-Geräte.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > SIM-Karten > Dual-SIM-Erreichbarkeit.
    2. Tippen Sie unter Dual-SIM-Erreichbarkeit auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn die Funktion Dual-SIM-Erreichbarkeit nach dem Aktivieren nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob Sie die Rufnummern für jede SIM-Karte korrekt eingegeben haben. In einigen Fällen werden die Nummern automatisch während der Einrichtung erkannt. Wenn nicht, werden Sie dazu aufgefordert, Sie manuell einzugeben.