Bearbeiten von Text

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Sie können beim Schreiben Text auswählen, ausschneiden, kopieren und einfügen. Sie können auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen, indem Sie zweimal auf den eingegebenen Text tippen. Die Bearbeitungsoptionen sind anschließend über eine Anwendungsleiste verfügbar.

Anwendungsleiste

Die folgenden Aktionen können auf den ausgewählten Text angewendet werden:

• Ausschneiden

• Kopieren

• Einfügen

• Teilen

• Alles auswählen

Die Option Einfügen wird nur angezeigt, wenn Sie Text in der Zwischenablage gespeichert haben.

So wählen Sie Text aus:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um es hervorzuheben.
    2. Ziehen Sie die Reiter auf beiden Seiten des Wortes auseinander, um mehr Text auszuwählen.

So bearbeiten Sie Text:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um die Anwendungsleiste anzuzeigen.
    2. Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen über die Anwendungsleiste vor.