Diagnose bei Ihrer Kamera

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Wenn Ihre Kamera nicht ordnungsgemäß funktioniert, können Sie einen Diagnosetest durchführen, um festzustellen, ob ein Problem mit der Hauptkamera, Frontkamera, dem Blitz oder dem Auslöser vorliegt.

Diagnose bei Ihrer Kamera

So führen Sie einen Diagnosetest für Ihre Kamera durch

1. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Einstellungen-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Mehr.
    3. Tippen Sie auf Hilfe und wählen Sie Kamera, Frontkamera, Blitz oder Kamera-Schaltfläche aus.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.