accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Karte einstecken – Einzelne SIM

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Bei Einzel-SIM-Geräten können Sie eine SIM-Karte und eine Speicherkarte verwenden.

Für die Nano-SIM-Karte und die Speicherkarte sind separate Einschübe vorhanden. Achten Sie darauf, dass Sie die beiden nicht miteinander verwechseln.

Unter Die IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts finden können Sie überprüfen, ob Ihr Gerät für einzelnen SIM-Karten oder für Dual-SIM-Karten ausgelegt ist.

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie eine Nano-SIM-Karte und eine Speicherkarte ein

SIM- und Speicherkarte einstecken

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie die Halterungen für die Nano-SIM- und die Speicherkarte heraus.
    2. Stecken Sie die Speicherkarte fest in die Speicherkartenhalterung. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, wie in der Abbildung gezeigt.
    3. Stecken Sie die SIM-Karte fest in die SIM-Kartenhalterung, wie in der Abbildung gezeigt.
    4. Schieben Sie zuerst die Speicherkartenhalterung und anschließend die SIM-Kartenhalterung vorsichtig in die jeweiligen Einschübe, bis sie einrasten.