Karte einstecken – Dual-SIM

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Dual-SIM-Geräte unterstützen die Verwendung von zwei Nano-SIM-Karten oder von einer Nano-SIM-Karte und einer Speicherkarte.

Dual-SIM-Geräte sind nicht in allen Märkten oder bei allen Netzbetreibern verfügbar.

Unter Die IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts finden können Sie überprüfen, ob Ihr Gerät für einzelnen SIM-Karten oder für Dual-SIM-Karten ausgelegt ist.

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte (oder Karten) bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie eine Nano-SIM-Karte und eine Speicherkarte ein

SIM- und Speicherkarte einstecken

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie die Halterungen für die Nano-SIM- und die Speicherkarte heraus.
    2. Stecken Sie die Speicherkarte fest in die Speicherkartenhalterung. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, wie in der Abbildung gezeigt.
    3. Stecken Sie die SIM-Karte fest in die SIM-Kartenhalterung, wie in der Abbildung gezeigt.
    4. Schieben Sie zuerst die Speicherkartenhalterung und anschließend die SIM-Kartenhalterung vorsichtig in die jeweiligen Einschübe, bis sie einrasten.

So stecken Sie eine oder zwei Nano-SIM-Karten ein

Zwei Nano-SIM-Karten einstecken

Schneiden Sie Ihre SIM-Karten nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte. Nur Dual-SIM-Geräte unterstützen die gleichzeitige Verwendung von zwei SIM-Karten.

1. Ziehen Sie die Halterungen für die SIM- und die Speicherkarte heraus.
    2. Stecken Sie die Haupt-SIM-Karte (SIM1) fest in die SIM-Kartenhalterung (siehe Abbildung).
    3. Stecken Sie die zweite SIM-Karte (SIM2) fest in die Speicherkartenhalterung. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, wie in der Abbildung gezeigt.
    4. Schieben Sie zuerst die Speicherkartenhalterung und anschließend die SIM-Kartenhalterung vorsichtig in die jeweiligen Einschübe, bis sie einrasten.