accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Anwendungen im Überblick

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht
    Galerie-Symbol

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, anzeigen und bearbeiten.

Symbol für Amazon Shopping

Mit der Amazon Shopping Anwendung können Sie können direkt von Ihrem Gerät aus mehrere Tausende Produkte durchstöbern, suchen und kaufen.

Symbol für Amazon Kindle

Sie können auf Ihrem Gerät Bücher ansehen, kaufen und lesen.

Symbol für AVG-Schutz

Schützen Sie Ihr Gerät vor Viren, Malware, Spyware, Phishing-Attacken und Online-Betrug.

Rechner-Symbol

Verwenden Sie die Rechner-Anwendung, um einfache Rechenaufgaben durchzuführen.

Kalender-Symbol

Verwalten Sie Ereignisse und Termine.

Kamera-Symbol

Nehmen Sie Fotos und Videoclips auf.

Symbol für Google Chrome

Verwenden Sie den Chrome-Browser zum Navigieren auf bzw. Anzeigen von Webseiten, Texten und Bildern sowie zur Verwaltung von Lesezeichen.

Wecker-Symbol

Sie können verschiedene Alarmsignale und Timer einstellen.

Kontakte-Symbol

Verwalten Sie Rufnummern, E-Mail-Adressen und sonstige Kontaktdaten.

Dateien-Symbol

Greifen Sie mit der Dateien-Anwendung auf heruntergeladene Anwendungen, Dokumente und Bilder zu.

Symbol für UKW-Radio

Hören Sie sich durch UKW-Radiosender.

Symbol für Google Duo

Mit der Duo-Anwendung können Sie Videoanrufe tätigen.

Symbol für Google Docs

Mit Google Docs können Sie Dokumente erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Symbol für Google Drive

Mit der Google Drive-Anwendung speichern Sie Ihre Dokumente und Dateien, damit Sie ganz einfach von allen Geräten aus darauf zugreifen, sie an Ihre Freunde freigeben oder gemeinsam mit Kollegen daran arbeiten können.

E-Mail-Symbol

Sie können E-Mails über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Facebook-Symbol

Mit der Facebook™-Anwendung können Sie sich mit Freunden, Verwandten und Kollegen auf der ganzen Welt vernetzen.

Gmail-Symbol

E-Mails lesen, schreiben und organisieren.

Symbol für Google Suche

Suchen Sie nach Informationen auf dem Gerät und im Internet.

Symbol für Xperia Lounge

Genießen Sie Musik, Filme, Apps und Spiele auf Ihrem Gerät. Sie erhalten exklusiven Zugriff auf einzigartige Inhalte, die nur für Xperia Geräte zur Verfügung stehen.

Symbol für Google Maps

Mit Google Maps können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, Orte suchen und Routen planen.

Nachrichten-Symbol

Mit der Nachrichten-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Symbol für Movie Creator

Der Movie Creator erstellt aus Ihren vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Video-Collagen.

Musik-Symbol

Mit der Musik-Anwendung können Sie Musik und Hörbücher organisieren und abspielen.

Nachrichten-Symbol

Zeigen Sie Nachrichten von News Suite an.

Einwählhilfe-Symbol

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der intelligenten Wählfunktion wählen.

Symbol für Google Fotos

Organisieren, suchen oder durchstöbern Sie Ihre gesamten Fotos und Videos.

Symbol für Google Filme

Mit der Anwendung „Google Play Filme & Serien“ können Sie auf Google Play gekaufte oder ausgeliehene Filme und TV-Sendungen ansehen.

Symbol für Google Play Musik

Mit der Google Play Music-Anwendung können Sie Millionen von Musiktiteln durchsuchen und abspielen.

Symbol für Play Store

Mit der Play Store-Anwendung finden Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen zum Herunterladen.

PlayStation-Symbol

Mit dieser Anwendung können Sie mit Ihren Gaming-Freunden in Verbindung bleiben, Ihre Lieblingsspiele spielen, im PlayStation®Store einkaufen und vieles mehr.

Einstellungen-Symbol

Passen Sie die Einstellungen Ihren Anforderungen entsprechend an.

Symbol für Google Sheets

Verwenden Sie die Anwendung „Google Sheets“, um Tabellen zu erstellen und zu bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran zu arbeiten.

Skizzen-Symbol

Verwenden Sie die Skizze-Anwendung, um Bilder zu erstellen und zu entdecken und sie dann mit Ihren Freunden zu teilen.

Symbol für Google Slides

Sie können Präsentationen erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Hilfe-Symbol

Verwenden Sie die Support-Anwendung, um den Benutzersupport auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können zum Beispiel auf die Bedienungsanleitung und Informationen zur Problembehebung sowie auf Tipps und Tricks zugreifen.

Videos-Symbol

Sie können auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Symbol für Video & TV SideView

Mit der Video & TV SideView-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Wetter-Symbol

Verwenden Sie die Wetter-Anwendung, um sich über Wettervorhersagen zu informieren.

YouTube-Symbol

Sehen Sie sich Videos von Nutzern auf der ganzen Welt an und teilen Sie Ihre eigenen.

Einige Anwendungen sind möglicherweise nicht auf Ihrem Gerät vorhanden oder werden nicht in allen Regionen von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt.