Informationen zu dieser Bedienungsanleitung

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Dies ist die Xperia XA2 -Bedienungsanleitung für die Softwareversion Android™ 8.0 . Wenn Sie nicht genau wissen, welche Softwareversion auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, sehen Sie im Menü „Einstellungen“ nach.

Aufgrund von System- und Anwendungsupdates können die Funktionen auf Ihrem Gerät anders dargestellt werden als in dieser Bedienungsanleitung beschrieben. Die Android-Version ist von einem Update möglicherweise nicht betroffen. Weitere Informationen zu Softwareupdates finden Sie unter Mobiltelefon aktualisieren.

So ermitteln Sie die aktuelle Softwareversion und Modellnummer Ihres Geräts

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Über das Telefon.
    2. Die aktuelle Softwareversion wird unter Build-Nummer angezeigt. Die aktuelle Modellnummer wird unter Modell angezeigt.

Dienste- und Funktionsbeschränkungen

Einige der in dieser Bedienungsanleitung beschriebenen Dienste und Funktionen werden nicht in allen Ländern oder Regionen oder von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt. Die internationale GSM-Notrufnummer kann immer in allen Ländern, Regionen, Netzen und über alle Dienstanbieter genutzt werden, sofern das Gerät mit dem Mobilfunknetz verbunden ist. Setzen Sie sich mit dem Netzbetreiber oder Dienstanbieter in Verbindung, um Informationen zur Verfügbarkeit bestimmter Dienste und Funktionen und zu ggf. anfallenden Zugriffs- oder Nutzungsgebühren zu erhalten.

Für die Nutzung einiger Funktionen und Anwendungen, die in dieser Anleitung beschrieben werden, ist unter Umständen eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie mit Ihrem Gerät eine Internetverbindung herstellen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Mobilfunkanbieter.