Surfen im Internet

In den meisten Märkten ist der Browser Google Chrome auf Android-Geräten vorinstalliert. Weitere Informationen zur Nutzung dieses Browsers finden Sie unter http://support.google.com/chrome.

So surfen Sie im Internet

1. Tippen Sie auf Symbol für Google Chrome.
    2. Wenn Sie Google Chrome zum ersten Mal verwenden, wählen Sie aus, ob Sie sich bei einem Google-Konto anmelden oder anonym mit Google Chrome surfen.
    3. Geben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Such- und Adressfeld ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf Symbol für Text eingeben.