Anwendungen im Überblick

Galerie-Symbol

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, anzeigen und bearbeiten.

Symbol für Amazon Shopping

Mit der Amazon Shopping-Anwendung können Sie direkt von Ihrem Gerät aus Tausende Produkte durchstöbern, suchen und kaufen.

Symbol für Amazon Kindle

Mit der Amazon Kindle Anwendung können Sie direkt von Ihrem Gerät aus Bücher ansehen, einkaufen und lesen.

Symbol für AVG-Schutz

Schützen Sie mit der AVG Protection PRO-Anwendung Ihr Gerät vor Viren, Malware, Spyware, Phishing-Attacken und Online-Betrug.

Rechner-Symbol

Verwenden Sie die Rechner-Anwendung, um einfache Rechenaufgaben durchzuführen.

Kalender-Symbol

Verwenden Sie die Kalender-Anwendung, um Ihre Ereignisse und Termine zu verwalten.

Kamera-Symbol

Mit der Kamera können Sie Fotos und Videoclips aufnehmen.

Symbol für Google Chrome

Verwenden Sie den Chrome-Browser zum Navigieren auf bzw. Anzeigen von Webseiten, Texten und Bildern sowie zur Verwaltung von Lesezeichen.

Wecker-Symbol

Verwenden Sie die Uhr-Anwendung, um verschiedene Alarmsignale und Timer einzustellen.

Kontakte-Symbol

Verwenden Sie die Kontakte-Anwendung, um Rufnummern, E-Mail-Adressen und sonstige Kontaktdaten zu verwalten.

Symbol für Google Docs

Verwenden Sie die Anwendung „Google Docs“, um Dokumente zu erstellen und zu bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran zu arbeiten.

Symbol für Google Drive

Mit der Google Drive-Anwendung speichern Sie Ihre Dokumente und Dateien, damit Sie ganz einfach von allen Geräten aus darauf zugreifen, sie an Ihre Freunde freigeben oder gemeinsam mit Kollegen daran arbeiten können.

Symbol für Google Duo

Mit der Duo-Anwendung können Sie online mit Freunden chatten.

Dateien-Symbol

Greifen Sie mit der Dateien-Anwendung auf heruntergeladene Anwendungen, Dokumente und Bilder zu.

Symbol für UKW-Radio

Hören Sie sich durch UKW-Radiosender.

E-Mail-Symbol

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie E-Mails über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Facebook-Symbol

Mit der Facebook™-Anwendung können Sie sich mit Freunden, Verwandten und Kollegen auf der ganzen Welt vernetzen.

Gmail-Symbol

Mit der Gmail-Anwendung können Sie E-Mails lesen, schreiben und organisieren.

Symbol für Google Suche

Suchen Sie nach Informationen auf dem Gerät und im Internet.

Symbol für Xperia Lounge

Genießen Sie Musik, Filme, Apps und Spiele auf Ihrem Gerät. Sie erhalten exklusiven Zugriff auf einzigartige Inhalte, die nur für Xperia Geräte zur Verfügung stehen.

Symbol für Google Maps

Mit Google Maps können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, Orte suchen und Routen planen.

Nachrichten-Symbol

Mit der Nachrichten-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Symbol für Movie Creator

Der Movie Creator erstellt aus Ihren vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Video-Collagen.

Musik-Symbol

Mit der Musik-Anwendung können Sie Musik und Hörbücher organisieren und abspielen.

Nachrichten-Symbol

Zeigen Sie Nachrichten von News Suite an.

Einwählhilfe-Symbol

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der intelligenten Wählfunktion wählen.

Symbol für Google Fotos

Organisieren, suchen oder durchstöbern Sie Ihre gesamten Fotos und Videos.

Symbol für Google Filme

Mit der Anwendung „Google Play Filme & Serien“ können Sie auf Google Play gekaufte oder ausgeliehene Filme und TV-Sendungen ansehen.

Symbol für Google Play Musik

Mit der Google Play Music-Anwendung können Sie Millionen von Musiktiteln durchsuchen und abspielen.

Symbol für Play Store

Mit der Play Store-Anwendung finden Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen zum Herunterladen.

PlayStation-Symbol

Mit dieser Anwendung können Sie mit Ihren Gaming-Freunden in Verbindung bleiben, Ihre Lieblingsspiele spielen, im PlayStation®Store einkaufen und vieles mehr.

Einstellungen-Symbol

Passen Sie die Einstellungen an Ihre Anforderungen an.

Symbol für Google Sheets

Verwenden Sie die Anwendung „Google Sheets“, um Tabellen zu erstellen und zu bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran zu arbeiten.

Skizzen-Symbol

Verwenden Sie die Skizzen-Anwendung, um Bilder zu erstellen und zu entdecken und sie dann mit Ihren Freunden zu teilen.

Symbol für Google Slides

Mit Google Slides können Sie Präsentationen erstellen und bearbeiten und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Hilfe-Symbol

Verwenden Sie die Support-Anwendung, um den Benutzersupport auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können zum Beispiel auf die Bedienungsanleitung und Informationen zur Problembehebung sowie auf Tipps und Tricks zugreifen.

Symbol für Video & TV SideView

Mit der Video & TV SideView-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Videos-Symbol

Mit der Video-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Wetter-Symbol

Verwenden Sie die Wetter-Anwendung, um sich über Wettervorhersagen zu informieren.

Symbol für What’s New

Mit der Anwendung „What's New“ können Sie neue Spiele, Apps und Medieninhalte erforschen.

YouTube-Symbol

Mit YouTube können Sie Videos von Nutzern auf der ganzen Welt ansehen und Ihre eigenen teilen.

Einige Anwendungen sind möglicherweise nicht auf Ihrem Gerät vorhanden oder werden nicht in allen Regionen von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt.