Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Anwendungsbildschirm

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an

1. Tippen Sie auf Anwendungsfach-Symbol.
    2. Streichen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links oder rechts.

Sie können auch nach zuletzt angezeigten Apps suchen, indem Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links wischen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Listen mit empfohlenen Anwendungen

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm und tippen Sie anschließend auf Symbol für Startbildschirm-Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf den Schieber App-Empfehlungen.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

• Streichen Sie auf dem geöffneten Anwendungsbildschirm nach links oder rechts, um die Anwendung zu suchen, und tippen Sie dann auf die gewünschte Anwendung.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Anwendungen suchen.
    2. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

Sie können auch nach Anwendungen suchen, indem Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach rechts wischen.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Menü-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Apps sortieren und wählen Sie dann eine Option aus.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie auf dem Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol, bis das Gerät vibriert, und ziehen Sie dann das Symbol zum oberen Rand des Bildschirms. Der Startbildschirm wird geöffnet.
    2. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie es dann los.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Menü-Symbol.
    2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter Apps sortieren ausgewählt ist.
    3. Berühren und halten Sie die Anwendung, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend an die neue Position.