Welche Xperia-Modelle erhalten Android 8.x (Oreo)?

Sony Mobile stellt die Android-Version 8.x (Oreo) für die folgenden Xperia-Modelle bereit:

Modell Informationen zur veröffentlichten Software
    Xperia L3 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Premium Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Compact Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Compact Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Premium Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Premium Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZs Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZs Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA2 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA2 Ultra Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Plus Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Plus Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Ultra Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Ultra Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Performance Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Performance Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Compact Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia Touch Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen

Weitere Details und die aktuellen Neuigkeiten erhalten Sie unter blogs.sonymobile.com und @SonyMobileNews.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.