So gruppieren Sie Kontakte

Sie können Kontakt-Labels erstellen, um Ihre Kontakte zu Gruppen zusammenzuführen. Sie können Ihre Gruppe bspw. „Familie“ oder „Freunde“ nennen, um diese von Ihren weiteren Kontakten abzugrenzen.

So erstellen Sie ein neues Laben für eine Gruppe

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und anschließend auf Label erstellen.
    3. Wählen Sie den Speicherort für Ihre Kontakte aus.
    4. Geben Sie einen Namen für das Label ein und tippen Sie dann auf OK.

So löschen Sie ein Gruppen-Label

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und tippen Sie auf das Label, das Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Menü-Symbol und dann auf Label löschen.