Sichern von Kontaktdaten

Kontaktdaten können auf dem internen Speicher, einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > SD-Karte.
    4. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie auf Speichern.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Grund hierfür beschränkte Speicherkapazitäten von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > Einstellungen > Exportieren.
    3. Wenn Sie eine einzelne SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Auf SIM-Karte exportieren. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, wählen Sie eine SIM-Karte aus, auf die exportiert werden soll.
    4. Tippen Sie auf OK.
    5. Wählen Sie die Kontaktdaten aus, die exportiert werden sollen und tippen Sie auf Exportieren.
    6. Wählen Sie eine Option und tippen Sie dann auf OK.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten in den internen Speicher

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Int. Speicher anzeigen.
    4. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und dann neben Symbol für Interner Speicher auf die Modellnummer Ihres Geräts.
    5. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie einfach auf Speichern.