Musik auf Ihr Gerät übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Musik von einem Computer auf Ihr Gerät zu übertragen:

• Verbinden Sie das Gerät mithilfe eines USB Type-C-Kabels mit dem Computer. Wählen Sie auf Ihrem Gerät Dateien übertragen und übertragen Sie anschließend die Daten mithilfe Ihres Computers durch Kopieren und Einfügen oder Ziehen und Ablegen. Siehe Verwalten von Dateien mithilfe eines Computers.
    • Mit der Software „Xperia Companion“ können Sie Ihre Mediendateien zwischen dem Computer und Ihrem Gerät übertragen. Xperia Companion für Windows oder Mac herunterladen und mehr erfahren.

Die Musik-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Musikdateiformate.