Bildschirmeinstellungen

Sie können das Bildschirmverhalten, die Helligkeit und die Anzeigegröße und -qualität ändern. Wählen Sie z. B. eine größere Schriftart oder Anzeigegröße zum leichteren Lesen oder ändern Sie die Symbole in der Statusleiste.

Informationen zum Ändern des Hintergrund und Designs finden Sie unter Hintergrund und Designs. Um zu ändern, wie lange der Bildschirm noch eingeschaltet sein soll, bevor er ausgeschaltet wird, siehe Bildschirm ein- oder ausschalten.

So ändern Sie eine Bildschirmeinstellung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display.
    2. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
    3. Verwenden Sie die Schieber, Kontrollkästchen oder zusätzliche Menüs zum Anpassen.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeitsstufe mit dem Schieber ein. Sie können auch die Adaptive Helligkeit aktivieren, um die Helligkeit abhängig vom Umgebungslicht automatisch zu optimieren.

Weißabgleich

Mit den Schiebern können Sie den Weißabgleich Ihres Displays anpassen. Um zur Standardeinstellung zurückzukehren, tippen Sie auf Menü-Symbol.

Bildoptimierung

Verbessern Sie die Qualität von Fotos und Videos, wenn Sie sie auf Ihrem Gerät anzeigen. Verwenden Sie beispielsweise den Super-Vivid-Modus, um Farben auf dem Bildschirm lebendiger erscheinen zu lassen.

Bildschirmdrehung

Sie können den Bildschirm so einrichten, dass er sich automatisch dreht, wenn das Gerät gedreht wird, oder dass er Hochformat bleibt.

Bildschirmschoner

Richten Sie einen Bildschirmschoner ein, der automatisch Farben, Fotos oder eine Diashow anzeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist oder lädt und der Bildschirm nicht verwendet wird. Auf einem Gerät, das von mehreren Personen genutzt wird, kann jeder Benutzer individuelle Einstellungen für den Bildschirmschoner festlegen.