Google Feed

Durchsuchen Sie das Internet mit der Google-Anwendung. Sie können auch einen Feed für regelmäßige Updates aktivieren – so können Sie beispielsweise Verkehrsinformationen erhalten, bevor Sie sich auf den Weg zur Arbeit machen, beliebte Restaurants in Ihrer Nähe suchen, die aktuellen Ergebnisse Ihres Lieblingsteams anzeigen lassen und vieles mehr. Sie können auf die Anwendung zugreifen, indem Sie in der Anwendungsliste auf Symbol für Google Suche tippen oder ein Fenster auf Ihrem Startbildschirm festlegen, um schnell darauf zugreifen und direkt lesen zu können.

So reservieren Sie ein Fenster auf dem Startbildschirm für Google Feed

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Startbildschirm-Einstellungen und dann auf den Schieber Google-Feed.
    3. Sie können jetzt zum Fenster ganz links auf dem Startbildschirm wischen, um auf die Benutzeroberfläche von Google Now zuzugreifen.

Wenn Sie das Fenster ganz links für Google Now reservieren, kann das Hauptfenster des Startbildschirms nicht geändert, und es können auf der linken Seite keine weiteren Fenster hinzugefügt werden. Nur das Fenster ganz links kann reserviert werden.