Karte einstecken – Einzelne SIM

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Bei Einzel-SIM-Geräten können Sie eine SIM-Karte und eine Speicherkarte verwenden.

Für die Nano-SIM-Karte und die Speicherkarte sind separate Einschübe vorhanden. Achten Sie darauf, dass Sie die beiden nicht miteinander verwechseln.

Unter Die IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts finden können Sie überprüfen, ob Ihr Gerät für einzelnen SIM-Karten oder für Dual-SIM-Karten ausgelegt ist.

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie die Nano-SIM-Karte und die Speicherkarte ein

SIM- und Speicherkarte einstecken

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem Messer oder einer Schere zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung der SIM-Karte heraus.
    2. Stecken Sie die SIM-Karte fest und richtig herum ein, wie in der Abbildung gezeigt.
    3. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub der Halterung, wie in der Abbildung gezeigt.
    4. Drücken Sie die Halterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.