Die Anwendung „Video & TV SideView“

Verwenden Sie die Anwendung „Video & TV SideView“, um Filme und andere gespeicherte Videoinhalte abzuspielen. Die Anwendung dient auch als TV-Programm, mit dem Sie detaillierte Informationen sowie zugehörige Inhalte wie z. B. Posts aus sozialen Medien über die jeweilige Sendung anzeigen können. Mit der Anwendung können Sie Ihr Gerät zu einer Fernbedienung für ein kompatibles Heimgerät machen. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten abspielen, die mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind, oder über die Cloud auf die Dateien zugreifen.

Note

Einige Videodateien lassen sich möglicherweise nicht in der Anwendung „Video & TV SideView“ abspielen. Die Verfügbarkeit des TV-Programms und der Fernbedienung variiert je nach Markt und verbundenem Gerät.

Video im Überblick
    1 Auf Icn sony app calendar l tippen, um das Menü des Startbildschirms von „Video & TV SideView“ zu öffnen
    2 Programmübersicht anzeigen
    3 Inhalte aktualisieren
    4 Gerät bei Kopplung mit einem kompatiblen Gerät als Fernbedienung verwenden
    5 Inhalte suchen
    6 Zwischen Video-Bibliothek und Online-Sendungen wechseln
    7 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü öffnen, Inhalte durchsuchen und Einstellungen anpassen
    8 Auf eine Sendung tippen, um detaillierte Informationen und zugehörige Inhalte anzuzeigen

So verwenden Sie Ihr Gerät als Fernbedienung

Sie können Ihr Gerät für andere kompatible Heimnetzwerkgeräte als Fernbedienung verwenden. Beide Geräte müssen mit demselben Netzwerk verbunden sein, bevor Sie sie koppeln können.
    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video & TV Sideview.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms zu öffnen und dann auf Gerät hinzufügen.
    3. Wählen Sie ein Heimgerät aus der Liste aus.
    4. Geben Sie die auf dem Heimgerät angezeigte Registrierungsnummer ein und folgen Sie den Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.
    5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Icn sony tvvideosideview remote angezeigt. Damit können Sie Ihr Gerät als voll funktionsfähige Fernbedienung für das Heimgerät verwenden.

So ändern Sie Einstellungen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video & TV Sideview.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms zu öffnen und dann auf Einstellungen.
    3. Ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht.

So spielen Sie ein Video ab

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video & TV Sideview.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Wird das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt, tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms zu öffnen. Suchen Sie dann nach dem Video, das Sie abspielen möchten und tippen Sie darauf.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf das Display.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal. Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Audio-Einstellungen und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen nach Bedarf.

So geben Sie ein Video frei:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Freigeben.
    3. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie zum Freigeben des ausgewählten Videos verwenden möchten, und befolgen Sie anschließend die bereitgestellten Anweisungen.