Synchronisieren mit Microsoft® Exchange ActiveSync®

Wenn Ihr Unternehmen ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto verwendet, können Sie direkt über Ihr Gerät auf Ihre geschäftlichen E-Mails, Kalendertermine und Kontakte zugreifen. Im Anschluss an das Setup finden Sie Ihre Daten in den Anwendungen E-Mail, Kalender und Kontakte.

Note

Wenn Sie ein Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS)-Konto auf Ihrem Xperia™ Gerät eingerichtet haben, beschränken die EAS-Sicherheitseinstellungen die Art der Bildschirmsperre möglicherweise auf eine PIN oder ein Kennwort. Dies ist der Fall, wenn Ihr Netzwerkadministrator aus Sicherheitsgründen für das Unternehmen eine Bildschirmsperre für alle EAS-Konten festlegt. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber Ihres Unternehmens, um zu überprüfen, welche Netzwerksicherheitsrichtlinien für Mobilgeräte gelten.

So richten Sie ein EAS-Konto für die Synchronisierung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung > Konto hinzufügen > Exchange ActiveSync.
    3. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    4. Tippen Sie auf WEITER. Falls ein Fehler auftritt, geben Sie die Details zur Domäne und zum Server Ihres Kontos manuell ein und tippen Sie dann auf WEITER.
    5. Tippen Sie auf OK, damit Ihr Firmenserver das Gerät steuern kann.
    6. Wählen Sie eine Synchronisierungsmethode und ein Synchronisierungsintervall aus und legen Sie fest, welche Daten mit Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen.
    7. Tippen Sie auf WEITER und wählen Sie anschließend aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn Sie eine neue E-Mail empfangen.
    8. Tippen Sie auf WEITER, geben Sie einen Namen für das Firmenkonto ein und tippen Sie anschließend auf Setup abschließen.
    9. Aktivieren Sie bei Aufforderung den Geräteadministrator, um dem Firmenserver die Einrichtung bestimmte Sicherheitsrichtlinien auf Ihrem Gerät zu erlauben, z. B. die Deaktivierung der Sprachaufnahme und die Verwendung einer Speicherverschlüsselung.

So entfernen Sie ein EAS-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
    2. Tippen Sie auf Exchange ActiveSync und wählen Sie dann das EAS-Konto aus, das Sie entfernen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf KONTO ENTFERNEN.