Beschränken von Anrufen

Sie können alle ein- und abgehenden Anrufe oder einzelne Kategorien sperren. Wenn Sie einen PIN2-Code von Ihrem Dienstanbieter erhalten haben, können Sie abgehende Anrufe auch über eine Liste von Nummern für die feste Rufnummernwahl (FDN) beschränken. Wenn in Ihrem Abonnement eine Mailbox enthalten ist, können Sie alle eingehenden Anrufe von einem bestimmten Kontakt direkt an Ihre Mailbox weiterleiten.

Note

FDN wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Netzbetreiber, um zu erfahren, ob Ihre SIM-Karte oder Ihr Netz diese Funktion unterstützt.

So blockieren Sie Anrufe und Nachrichten von einer bestimmten Nummer:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony app dialer.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen > Nummern blockieren > Nummer hinzufügen.
    3. Geben Sie die Rufnummer ein, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie dann auf BLOCKIEREN. Anrufe und SMS dieser Nummer werden blockiert.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die feste Rufnummernwahl:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Feste Rufnummernwahl.
    3. Wenn Sie die feste Rufnummernwahl aktivieren möchten, wählen Sie FDN aktivieren. Wenn Sie die feste Rufnummernwahl deaktivieren möchten, wählen Sie FDN deaktivieren.
    4. Geben Sie Ihre PIN2 ein und tippen Sie auf OK.

So greifen Sie auf die Liste akzeptierter Gesprächspartner zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Feste Rufnummernwahl > Feste Rufnummernwahl.

So ändern Sie die PIN2 der SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Feste Rufnummernwahl > PIN2 ändern.
    4. Geben Sie die alte PIN2 der SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
    5. Geben Sie die neue PIN2 der SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
    6. Bestätigen Sie die neue PIN2 und tippen Sie auf OK.

So leiten Sie eingehende Anrufe von einem bestimmten Kontakt direkt an die Mailbox weiter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app phonebook.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt.
    4. Tippen Sie auf Icn sony edit contact > Icn sony key menu.
    5. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben Alle Anrufe an Mailbox.
    6. Tippen Sie auf SPEICHERN.