Organisieren Ihrer E-Mails

So sortieren Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l, dann auf Icn sony email sort und wählen Sie das Konto aus, dessen Posteingang Sie sortieren möchten. Wenn Sie die E-Mails für all Ihre E-Mail-Konten gleichzeitig sortieren möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l, dann auf Icn sony email sort und wählen Sie Kombinierter Posteingang.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Sortieren.
    5. Wählen Sie eine Sortieroption aus.

So suchen Sie nach E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verwenden, tippen Sie auf Icn sony app calendar l, dann auf Icn sony email sort und wählen Sie das Konto aus, das Sie durchsuchen möchten. Wenn Sie alle E-Mail-Konten gleichzeitig durchsuchen möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l, dann auf Icn sony email sort und wählen Sie Kombinierter Posteingang.
    3. Tippen Sie auf Icn sony menu search.
    4. Geben Sie Ihren Suchtext ein.
    5. Die Suchergebnisse werden nach dem Datum sortiert in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf die E-Mail, die Sie öffnen möchten.

So zeigen Sie alle Ordner für ein E-Mail-Konto an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, dann auf Icn sony email sort und wählen Sie das Konto aus, das Sie prüfen möchten.
    3. Wählen Sie unter dem Konto, bei dem Sie sich anmelden möchten, Alle Ordner anzeigen aus.

So löschen Sie E-Mails:

1. Tippen und halten Sie die Nachricht, die Sie löschen möchten, bis das Gerät vibriert.
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen bei den Nachrichten, die Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony menu delete

Note

Die können die Nachricht auch nach rechts streichen, um sie zu löschen.

So verschieben Sie eine E-Mail in einen anderen Ordner:

1. Streichen Sie die zu verschiebende Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang nach links.
    2. Tippen Sie auf Verschieben und wählen Sie einen Ordner.