Sperren und Entsperren des Bildschirms

Wenn das Gerät eingeschaltet, aber für eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Energiesparen abgeblendet und automatisch gesperrt. Diese Sperre verhindert unerwünschte Aktionen auf dem Touchscreen, wenn Sie das Gerät nicht verwenden. Bei neu gekauften Geräten ist eine einfache Bildschirmsperre voreingestellt, die durch Wischen zu entsperren ist. Sie müssen also auf dem Bildschirm nach links oder nach oben wischen, um das Gerät zu entsperren. Sie können die Sicherheitseinstellungen zu einem späteren Zeitpunkt ändern und andere Sperren hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmsperre.

Bildschirmsperre

So aktivieren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

So sperren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

• Optional können Sie zweimal auf einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm tippen. Um diese Funktion zu aktivieren, berühren und halten Sie einen Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und tippen Sie auf Icn sony homescreen settings. Tippen Sie anschließend zweimal auf den Schieber daneben, um den Bildschirm in den Energiesparmodus zu versetzen.