Vermeiden doppelter Einträge in der Kontakte-Anwendung

Wenn Sie Ihre Kontakte mit einem neuen Konto synchronisieren oder Kontaktdaten anderweitig importieren, besteht die Möglichkeit doppelter Einträge in der Kontakte-Anwendung. In einem solchen Fall können Sie die doppelten Einträge zu einem Eintrag zusammenführen. Sollten Sie Einträge versehentlich zusammenführen, können Sie diese später wieder trennen.

So trennen Sie verknüpfte Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den verknüpften Kontakt, den Sie bearbeiten möchten, und anschließend auf Icn sony edit contact.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Verknüpfung aufheben.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Verknüpfung aufheben.