Google Maps™ und Navigation

Mit Google Maps™ können Sie Ihren aktuellen Standort verfolgen, in Echtzeit die Verkehrslage beobachten und detaillierte Routenbeschreibungen zu Ihrem Zielort erhalten.

Für die Anwendung „Google Maps™“ ist im Onlinebetrieb eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie mit dem Gerät eine Internetverbindung herstellen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an. Weitere Informationen zur Nutzung dieser Anwendung finden Sie unter http://support.google.com.

Note

Die Anwendung „Google Maps™“ ist möglicherweise nicht in allen Märkten, Ländern und Regionen verfügbar.

So nutzen Sie Google Maps™

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Google > Maps.