Weiterleiten von Anrufen

Sie können Anrufe an verschiedene Empfänger weiterleiten, z. B. an eine andere Telefonnummer oder ein anderes Gerät.

So leiten Sie Anrufe weiter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung > Nur Audio und wählen Sie eine Option.
    4. Geben Sie die Nummer ein, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie dann auf Aktivieren.

So schalten Sie die Anrufweiterleitung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Anrufweiterleitung > Nur Audio.
    3. Wählen Sie eine Option und tippen Sie auf Deaktivieren.