Herunterladen von Anwendungen von anderen Quellen

Wenn Gerät so eingerichtet ist, dass Downloads von anderen Quellen als Google Play™ erlaubt sind, können Sie Anwendungen direkt von anderen Websites herunterladen, indem Sie die entsprechenden Anweisungen befolgen.

Note

Die Installation von Anwendungen aus unbekannten oder unzuverlässigen Quellen kann zur Beschädigung Ihres Geräts führen. Laden Sie nur Anwendungen von zuverlässigen Quellen herunter. Bei Fragen oder Bedenken wenden Sie sich an den Anbieter der Anwendung.

Tip

Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern gemeinsam verwenden, kann nur der Eigentümer, also der Hauptbenutzer, Downloads von anderen Quellen als Google Play™ erlauben. Vom Eigentümer vorgenommene Änderungen gelten für alle anderen Benutzer.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Download von Anwendungen von anderen Quellen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit.
    3. Tippen Sie auf den Regler Unbekannte Quellen.
    4. Tippen Sie auf OK.

Note

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie nur Anwendungen, denen Sie vertrauen, und statten Sie auch nur diese mit Berechtigungen aus Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen sowie den Status ändern, indem Sie unter Einstellungen > Apps auf die Anwendung tippen.