Flugmodus

Die Netzwerk- und Funkempfänger bleiben im Flugmodus ausgeschaltet, um Störungen empfindlicher Geräte zu vermeiden. Sie können jedoch nach wie vor Notrufe tätigen, Spiele ausführen, Musik hören, Videos anschauen und anderen Inhalt aufrufen, sofern sich der entsprechende Inhalt auf der Speicherkarte oder im internen Speicher befindet. Bei aktivierten Alarmen können Sie sich ebenfalls durch Alarme benachrichtigen lassen.

Tip

Die Aktivierung des Flugmodus reduziert den Stromverbrauch.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Flugmodus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Flugmodus.