account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Überblick

Vorderseite im Überblick

Rückseite im Überblick

1. Headset-Anschluss

2. NFC™-Erkennungsbereich

3. Frontkameraobjektiv

4. Hörmuschel

5. Lade-/Benachrichtigungsleuchte

6. Abstands-/Lichtsensor

7. Ein/Aus-Taste/Fingerabdrucksensor

8. Lautstärke-/Zoomtaste

9. Auslöser

10. Hauptlautsprecher

11. Ladekabel-/USB-Kabelanschluss

12. Hauptmikrofon

13. WLAN /Bluetooth®/GPS-Antenne

14. Hauptkameraobjektiv

15. Hauptkameraleuchte

16. Zweites Mikrofon

17. Abdeckung für Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub

Die Fingerabdruck-Funktion ist für den US-amerikanischen Markt nicht verfügbar.

Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.