Aufnehmen von sich bewegenden Objekten

Bei der Foto- und Videoaufnahme von sich bewegenden Objekten ist das Timing sehr wichtig, um gute Ergebnisse zu erzielen.

Mit der Funktion Objektverfolgung kann ein sich bewegendes Objekt erkannt und verfolgt werden.

Bei der Aufnahme von Videos können Sie SteadyShot™ verwenden, um Kamerabewegungen auszugleichen und das Bild zu stabilisieren.

• Versuchen Sie nicht, dem Objekt zu folgen. Finden Sie stattdessen eine Position, an der das Objekt an Ihnen vorbeiziehen muss.
  • Erwägen Sie, die Belichtung auf eine schnellere Verschlusszeit einzustellen oder einen höheren ISO-Wert zu definieren, um die Bewegung einzufrieren.

So verfolgen Sie Objekte nach

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf .
  2. Tippen Sie auf Mehr und dann zur Aktivierung auf den Schieber Objektverfolgung.
  3. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
  4. Wählen Sie ein nachzuverfolgendes Objekt aus, indem Sie es im Sucher berühren.
  5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Video mit der Funktion SteadyShot auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Videos aufnehmen auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Mehr > SteadyShot™.
  4. Wählen Sie Intelligent Active aus, um sämtliche Kamerabewegungen auszugleichen, oder Standard zum ausschließlichen Ausgleich von Kamerabewegungen mit hoher Frequenz.
  5. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
  6. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Video aufzunehmen.