Einstellungen für Nachrichten

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen ändern und auswählen, ob Nachrichtenzustellmeldungen aktiviert werden sollen.

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info.
  2. Tippen Sie auf Nachrichten > App-Benachrichtigungen > Nachrichten > Ton.
  3. Wählen Sie eine Option oder tippen Sie auf und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.

Sie können die Wichtigkeitsstufe für den Empfang von Nachrichtenbenachrichtigungen ändern. Ist die Wichtigkeitsstufe auf Niedrig oder Mittel eingestellt ist, ertönt kein Benachrichtigungston. Tippen Sie auf Wichtigkeit und wählen Sie eine Option, um die Wichtigkeitsstufe zu ändern.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf und dann auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Schieber Zustellbericht, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn die Zustellmeldungen eingeschaltet sind, wird bei erfolgreich zugestellten Nachrichten ein Häkchen angezeigt.