Instant Messaging und Videochat

Mit der Hangouts-Anwendung für Instant Messaging und Videochats auf Ihrem Gerät können Sie mit Freunden chatten, die die Anwendung auf einem Computer, Android-Gerät oder einem anderen Gerät nutzen. Sie können jedes Gespräch in einen Videoanruf mit mehreren Freunde verwandeln und Nachrichten an Freunde schicken, selbst wenn diese offline sind. Außerdem können Sie Fotos ganz einfach anzeigen und freigeben.

Für Hangouts sind Internetzugriff und ein Google-Konto erforderlich. Rufen Sie http://support.google.com/hangouts auf und klicken Sie auf ein Thema. Gehen Sie dann zur Registerkarte „Android“, um weitere Informationen zur Verwendung dieser Anwendung zu erhalten.

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die über eine Frontkamera verfügen.

So verwenden Sie die Hangouts-Anwendung

• Tippen Sie auf .