Symbole in der Statusleiste

Statussymbole

Keine SIM-Karte

Signalstärke

Kein Signal

Roaming

Senden und Herunterladen von LTE-Daten

Senden und Herunterladen von GPRS-Daten

Senden und Herunterladen von EDGE-Daten

Senden und Herunterladen von 3G-Daten

HSPA+-Daten senden und herunterladen

Mobile Daten sind deaktiviert

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert und es werden Daten übertragen

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert, es besteht allerdings keine Internetverbindung.

Dieses Symbol wird ebenfalls angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem sicheren WLAN -Netzwerk zu verbinden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Kreuz nicht mehr angezeigt.

Wird Google in Ihrem Gebiet blockiert, wird das Kreuz ggf. selbst dann angezeigt, wenn das Gerät mit einem WLAN -Netzwerk verbunden und eine funktionierende Internetverbindung vorhanden ist.

Akkustatus

Der Akku wird geladen

Flugmodus ist aktiviert

Die Bluetooth-Funktion ist aktiviert

Das Mikrofon ist stumm geschaltet

Die Freisprecheinrichtung ist eingeschaltet

Der „Bitte nicht stören“-Modus ist aktiviert

Vibrationsmodus

Der Wecker ist eingestellt

Symbol für GPS ein

GPS ist aktiviert

Synchronisierung wird durchgeführt

Problem bei der Anmeldung oder Synchronisierung

Je nach Dienstanbieter, Netz oder Region stehen Funktionen oder Dienste, die in der Liste mit Symbolen angegeben sind, unter Umständen nicht zur Verfügung.

So verwalten Sie die Symbole auf der Statusleiste

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display> Systemsymbole.
  2. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die Systemsymbole, die in der Statusleiste angezeigt werden sollen.

Benachrichtigungssymbole

Neue SMS oder MMS

Aktiver Anruf

Unbeantworteter Anruf

Gehaltener Anruf

Einfaches SIM-Gerät: Anrufweiterleitung aktiviert

Dual-SIM-Gerät: Anrufweiterleitung aktiviert

Neue Mailbox-Nachricht

Neue E-Mail

Daten werden heruntergeladen

Daten werden hochgeladen

Mobile Daten sind deaktiviert

Grundlegendes Setup des Geräts durchführen

Softwareupdate verfügbar

Systemupdates verfügbar

Systemupdates werden heruntergeladen

Tippen, um die heruntergeladenen Systemupdates zu installieren

STAMINA-Modus ist aktiviert

Ultra-STAMINA-Modus ist aktiviert

Geräuschminimierung ist aktiviert

Screenshot aufgenommen

Neue Hangouts-Chatnachricht

Symbol für Musik wird wiedergegeben

Ein Musiktitel wird abgespielt

Das Gerät ist mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen

Interner Speicher ist zu 75 % voll – Tippen, um Daten auf eine Speicherkarte zu übertragen

Warnung

Weitere nicht angezeigte Benachrichtigungen

Hier sind nicht alle Symbole, die unter Umständen auf Ihrem Gerät angezeigt werden, aufgeführt. Diese Liste dient lediglich Referenzzwecken. Änderungen sind ohne vorherige Ankündigung möglich.

So blockieren Sie das Versenden von Benachrichtigungen durch eine Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Benachrichtigungen konfigurieren > Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie eine Anwendung aus.
  3. Tippen Sie auf den Schieber neben Aktiviert, um Benachrichtigungen dieser Anwendung zu blockieren.