Kalender

Mit der Kalender-Anwendung können Sie Ihren Terminplan verwalten. Wenn Sie sich bei einem oder mehreren Online-Konten, die auch über Kalender verfügen, beispielsweise Ihrem Google-Konto, angemeldet und Ihr Gerät damit synchronisiert haben, werden auch Kalenderereignisse aus diesen Konten in der Kalender-Anwendung angezeigt. Sie können selbst entscheiden, welche Kalender Sie in die kombinierte Kalenderansicht integrieren möchten.

Wenn ein Termin bevorsteht, spielt das Gerät zur Erinnerung einen Benachrichtigungston ab. Außerdem wird in der Statusleiste angezeigt.

Kalender im Überblick

1 Einstellungen aufrufen, eine Ansicht und die anzuzeigenden Kalender auswählen
2 Übersicht des aktuellen Monats aufrufen
3 Zum aktuellen Datum zurückkehren
4 Weitere Optionen aufrufen
5 Blättern Sie nach oben oder unten, um den Kalender zu durchsuchen.
6 Ein Kalenderereignis hinzufügen

So erfahren Sie mehr über den Kalender:

• Tippen Sie bei geöffneter Kalender-Anwendung auf und dann auf Hilfe und Feedback.