Notizblockfenster im Überblick

1 Stiftfarbe ändern
    2 Auf der Pinnwand schreiben oder zeichnen
    3 Foto oder Video hinzufügen
    4 Vergrößern oder verkleinern
    5 Vorherige Aktion rückgängig machen
    6 Rückgängig gemachte Aktion wiederholen
    7 Memo speichern
    8 Memo verwerfen
    9 Radierer verwenden
    10 Einstellung zum Ändern der Stift- oder Radiererbreite

So erstellen Sie ein handgeschriebenes Memo:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol > Symbol für Kontakt bearbeiten.
    3. Erstellen Sie Ihr Memo und tippen Sie auf Speichern. Das erstellte Memo wird nun zur Pinnwand hinzugefügt.

So erstellen Sie ein Videomemo:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Projektor darauf ausgerichtet ist, den Bildschirm auf eine Wand zu projizieren. Dabei ist das Kameraobjektiv Ihnen zugewandt.
    2. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen. Tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol > Symbol für Videos aufnehmen.
    3. Tippen Sie auf Symbol für Aufnahme starten, um die Aufnahme zu starten. Um anzuhalten, tippen Sie auf Symbol für Video anhalten.
    4. Tippen Sie auf Symbol für Aufnehmen stoppen, um die Aufnahme zu beenden.

So zoomen Sie bei einem Memo:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Berühren und halten Sie das Memo, drücken Sie den Bereich dann mit zwei Fingern zusammen, um ihn zu verkleinern oder ziehen Sie ihn auseinander, um ihn zu vergrößern.

So verschieben Sie ein Memo:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Berühren und halten Sie ein Memo und ziehen Sie es dann an die gewünschte Position.

So löschen Sie ein Memo:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Löschen-Symbol.
    3. Tippen Sie auf bei dem Memo, das Sie entfernen möchten, auf Löschen-Symbol.

So sichern Sie Daten der Pinnwand-App auf einer SD-Karte

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf und anschließend auf Menü-Symbol.
    3. Wählen Sie Memos sichern und tippen Sie anschließend auf Sichern.

So stellen Sie Daten der Pinnwand-App von einer SD-Karte wieder her

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Pinnwand anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf und anschließend auf Menü-Symbol.
    3. Wählen Sie Memos wiederherstellen und tippen Sie anschließend auf Wiederherstellen.