Wetter- und Uhreinstellungen

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten oder wenn Sie offline sind, werden nur das Wetter und die Uhrzeit auf dem Startbildschirm angezeigt. Sobald Sie eine Verbindung zum Internet herstellen, können Sie aus benutzerdefinierten Optionen wie Temperatur, Feuchtigkeit, UV-Index und Uhrstil auswählen.

Wetter- und Uhreinstellungen
    1 Wetterinformationen
    2 Uhr
    3 Zum einrichten tippen

So richten Sie die Details der Wetterinformationen zum ersten Mal ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Zum Einrichten tippen.
    2. Tippen Sie auf die Funktion, die Sie einrichten möchten, und wählen Sie die gewünschte Option.

So richten Sie das Anzeigeformat der Uhr ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Zum Einrichten tippen.
    2. Tippen Sie auf Uhrenstil und wählen Sie das gewünschte Anzeigeformat.