account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Wetter und Uhr im Überblick

    1 Wetterinformationen
    2 Uhr
    3 Wetter- und Uhreinstellungen

    So passen Sie die Details der Wetterinformationen an

    1. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol.
    2. Tippen Sie auf die Funktion, die Sie einrichten möchten, und wählen Sie die gewünschte Option.

    So passen Sie das Anzeigeformat der Uhr an

    1. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Uhrenstil und wählen Sie das gewünschte Anzeigeformat.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.