Lautstärke und Ton

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Die Lautstärke kann entweder mit den Lautstärketasten oder durch Ändern einer Einstellung verändert werden. Sounds und Töne können nur über eine Einstellung verändert werden.

App-Einstellungen können die gewählten Lautstärke- und Toneinstellungen überschreiben.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten, selbst wenn der Bildschirm gesperrt ist.

So passen Sie die Lautstärke an

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton.
    2. Ziehen Sie den Lautstärkeschieberegler an die gewünschten Positionen.

Sie können auch die Lautstärketaste (Plus oder Minus) drücken und dann auf Symbol für Musik-Equalizer tippen, um die Lautstärke von Benachrichtigungen, Medienwiedergabe oder Wecker separat anzupassen.

So stellen Sie den Benachrichtigungston ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Benachrichtigungston.
    2. Wählen Sie einen Ton aus der Liste aus oder wählen Sie Ohne, um alle Benachrichtigungstöne auszuschalten.
    3. Um eine Musikdatei auszuwählen, die auf Ihrem Gerät gespeichert ist, tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.

Sie können Ihre App-Einstellungen so ändern, dass ein Ton von einer bestimmten App zugelassen wird, auch wenn der Benachrichtigungston auf Ohne eingestellt ist. Lesen Sie dazu den Abschnitt Benachrichtigungen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie andere Sounds und Töne

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Vorrangig Energie sparen.
    2. Tippen Sie auf die Schieber, um die verschiedenen Klänge und Töne zu aktivieren oder zu deaktivieren.