Videokameraeinstellungen

So passen Sie die Einstellungen der Videokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Streichen Sie über das Display, um Symbol für Videos aufnehmen auszuwählen.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol, um die Einstellungen anzuzeigen.
    4. Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie anpassen möchten, und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.

Videokameraeinstellungen im Überblick

Videoauflösung

Stellen Sie die Videoauflösung für verschiedene Formate ein. HD bezeichnet High Definition, BpS bedeutet Bilder pro Sekunde. Eine höhere BpS-Rate sorgt für ein ruckfreies Video, bedeutet aber auch eine größere Datei.

Full HD (30 BpS)

1920×1080 (16:9)

Full HD (Full High Definition) mit 30 BpS und einem Seitenverhältnis von 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

HD-Format (High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

VGA-Format mit einem Seitenverhältnis von 4:3.

Auslösung bei Lächeln (Video)

Mit der Funktion „Auslösung bei Lächeln“ nimmt die Kamera automatisch Schnappschüsse von lächelnden Gesichtern auf, ohne die Videoaufzeichnung zu unterbrechen. Die Funktion „Auslösung bei Lächeln“ kann so eingestellt werden, dass sie auf ein großes, mäßiges oder ein kleines Lächeln reagiert.

So schalten Sie Auslösung bei Lächeln (Video) ein

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol.
    3. Tippen Sie auf Mehr > Automatische Aufnahme (Video) > Auslösung bei Lächeln.