Videoanruf tätigen

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Mithilfe von Skype können Sie Videoanrufe tätigen. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, registrieren Sie das Skype-Konto eines neuen Kontakts oder wählen Sie einen gespeicherten Kontakt in der Kontakte-Anwendung aus. Sie können bis zu acht Kontakte registrieren.

So registrieren Sie neue Kontakte in einem Skype-Konto:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm, um das Videoanruf-Widget anzuzeigen.
    2. Um ein neues Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf das Anwendungs-Widget und anschließend auf Symbol für Fenster zum Startbildschirm hinzufügen.
    3. Geben Sie den Vornamen, Nachnamen und den Skype-Namen ein und tippen Sie dann auf Akzeptieren-Symbol.

Registrierte Skype-Konten werden in der Kontakte-Anwendung gespeichert. Wenn Sie hier Kontakte bearbeiten oder löschen, werden sie auch im Videoanruf bearbeitet oder gelöscht.

Um Ihr Profilbild einzurichten, tippen Sie auf das Kontakte-Symbol im Fenster zum Erstellen eines neuen Kontos.

So registrieren Sie gespeicherte Kontakte für den Videoanruf:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm, um das Videoanruf-Widget anzuzeigen.
    2. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen-Symbol, um Kontakte in Skype-Konten aufzulisten.
    3. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt, den Sie registrieren möchten.
    4. Tippen Sie auf Zurück-Symbol, um die registrierten Kontakte in einem Skype-Konto anzuzeigen.

Videoanruf im Überblick

Videoanruf

1 Symbol „Einstellungen“
    2 Kontakte mit Skype-Konten
    3 Neues Skype-Konto hinzufügen

So starten Sie einen Videoanruf:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm, um das Videoanruf-Widget anzuzeigen.
    2. Wählen Sie einen Kontakt und tippen Sie dann auf OK, um einen Videoanruf zu starten.