Sperren und Entsperren des Bildschirms

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Wenn das Gerät eingeschaltet, aber für eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Energiesparen abgeblendet. Sie können eine Sperre einrichten, die unerwünschte Aktionen auf dem Touchscreen verhindert, wenn Sie das Gerät nicht verwenden. Sie können die Sicherheitseinstellungen zu einem späteren Zeitpunkt ändern und andere Sperren hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmsperre.

Allgemeine Bildschirmsperre

So schalten Sie das Display ein oder aus

• Drücken Sie kurz auf die Ein/Aus-Taste Symbol für Ein-/Ausschalten.

So sperren Sie den Bildschirm:

Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Ein/Aus-Taste Symbol für Ein-/Ausschalten.