Fotos und Videos aufnehmen

1 Aufnahmemodus wählen
    2 Standort speichern
    3 Fotos und Videos anzeigen
    4 Selbstauslöser
    5 Auslöser – Fotos Symbol für Kamerabildschirm oder Videos Symbol für Aufnahme starten aufnehmen
    6 Aufnahmemoduseinstellungen
    7 Kameraobjektiv

Wenn Sie vom Tisch- zum Wandprojektionsmodus wechseln, während Sie die Kamera-Anwendung verwenden, wird das Bild verkehrt herum projiziert. Um das projizierte Bild neu auszurichten, beenden Sie die Kamera-Anwendung und öffnen Sie sie dann erneut.

Um einen Schritt zurückzugehen oder die Kamera zu beenden, wischen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben, um die Navigationstasten anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Zurück-Symbol.

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste , um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Zum Aktivieren der Kamera berühren und halten Sie Symbol für normalen Kameramodus und schieben es dann an eine beliebige Stelle.
    3. Wenn die Kamera geöffnet ist, tippen Sie auf Symbol für Kamerabildschirm.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf den Bildschirm-Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Bewegen Sie das Motiv vor die Kamera.
    3. Tippen Sie auf den Auslöser auf dem Bildschirm Symbol für Kamerabildschirm. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei aktivierter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder ziehen Sie sie auseinander.
    • Sie können auch die Lautstärketaste verwenden, indem Sie aufwärts oder abwärts drücken. Um diese Funktion zu aktivieren, tippen Sie auf Einstellungen-Symbol und anschließend auf Mehr > Funktion der Lautstärketaste > Zoom.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Ist der Videomodus nicht ausgewählt, wischen Sie über den Bildschirm, um Symbol für Videos aufnehmen auszuwählen.
    3. Bewegen Sie das Motiv vor die Kamera.
    4. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf Symbol für Aufnahme starten.
    5. Tippen Sie zum Pausieren der Videoaufnahme auf Symbol für Video anhalten. Tippen Sie zum Fortsetzen der Aufnahme auf Symbol für Aufnahme starten.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf Symbol für Aufnehmen stoppen.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um ein Foto während einer Videoaufzeichnung aufzunehmen, tippen Sie auf Symbol für Kamerabildschirm. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleiste anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Löschen-Symbol.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.