Einen Screenshot aufnehmen

Sie können von jedem Bildschirm auf Ihrem Gerät ein Standbild als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch in der Album-Anwendung gespeichert.

So nehmen Sie einen Screenshot auf:

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt, bis ein Eingabeaufforderungsfenster angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Bildschirmfoto erstellen.

So zeigen Sie Ihren Screenshot an:

1. Tippen Sie zweimal auf die Statusleiste, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf den Screenshot.

Sie können Ihre Screenshots außerdem in der Album-Anwendung anzeigen.