Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Verwenden Sie beim Aufladen des Geräts immer das mitgelieferte USB Type-C -Ladegerät, da andere USB-Ladegeräte Schäden verursachen können oder möglicherweise nicht richtig funktionieren. Siehe Laden des Geräts.

So verbinden Sie das Ladegerät:

Gerät laden
    1. Entfernen Sie die Abdeckung für den Einschub.
    2. Schließen Sie das Ladegerät wie in der Abbildung gezeigt an den Ladeanschluss an.
    3. Bringen Sie die Abdeckung für den Einschub vorsichtig wieder an.
    4. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an. Die Ladeanzeige neben dem Netzkabel blinkt kurz auf.

So schalten Sie das Gerät ein:

Gerät einschalten
    1. Stellen Sie das Gerät auf einer sauberen, ebenen und waagerechten Fläche ab. Vergewissern Sie sich, dass sich vor dem Gerät oder innerhalb der Projektionsfläche keine Behinderungen befinden.
    2. Entfernen Sie die Schutzfolie vom Projektionsfenster.
    3. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis die Lautstärketasten aufleuchten. Die Projektion beginnt etwa 30 Sekunden nach dem Einschalten des Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Ein/Aus-Taste, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.