Verknüpfungen und Ordner

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm ordentlich und übersichtlich zu gestalten.

Verknüpfungen und Ordner im Überblick

Verknüpfungen und Ordner

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    3. Blättern Sie durch die Liste und wählen Sie eine Anwendung aus. Die ausgewählte Anwendung wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis es markiert ist. Ziehen Sie es anschließend zur neuen Position.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis es ausgewählt ist. Ziehen Sie es anschließend auf Vom Startbildschirm entfernen oben im Bildschirm.

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie ein Anwendungs- oder Verknüpfungssymbol, bis es ausgewählt ist. Ziehen Sie es dann auf ein anderes Anwendungssymbol oder eine andere Verknüpfung und legen Sie es ab.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu:

• Berühren und Halten Sie ein Objekt, bis es ausgewählt ist. Ziehen Sie das Objekt dann in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um:

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um das Feld Ordnername anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein und tippen Sie auf FERTIG.

Sie können auch eine Verknüpfung nutzen. Halten Sie den Ordnernamen gedrückt und tippen Sie auf Umbenennen .