Senden und Empfangen von E-Mails

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht
    E-Mail-Posteingang im Überblick
    1 Menü und Liste aller E-Mail-Konten und Ordner anzeigen
    2 E-Mails sortieren
    3 Nach E-Mails suchen
    4 Weitere Optionen aufrufen
    5 Eine E-Mail schreiben
    6 E-Mail-Liste

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn der E-Mail-Posteingang geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht.

So lesen Sie Ihre E-Mails

1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verwenden, tippen Sie auf Optionen-Symbol, dann auf Symbol für E-Mail sortieren und wählen Sie das Konto aus, das Sie prüfen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf Optionen-Symbol, dann auf Symbol für E-Mail sortieren und wählen Sie Kombinierter Posteingang.
    3. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die E-Mail, die Sie lesen möchten.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail

1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Optionen-Symbol, dann auf Symbol für E-Mail sortieren und wählen Sie das Konto aus, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten.
    3. Tippen Sie auf Symbol für Schreiben neuer Nachricht, geben Sie dann den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den Nachrichtentext ein und tippen Sie auf Symbol für Nachricht senden.

So antworten Sie auf eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die Nachricht, die Sie beantworten möchten, und anschließend auf ANTWORTEN oder ALLEN ANTWORTEN.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Symbol für Nachricht senden.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten, und dann auf WEITERLEITEN.
    2. Geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann einen oder mehrere Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf Symbol für Nachricht senden.

So speichern oder zeigen Sie einen E-Mail-Anhang:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch Symbol für Anhang hinzufügen gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie nach dem Öffnen der E-Mail neben dem Anhang auf Speichern oder auf ANZEIGEN.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders, dann auf Zu Kontakten hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf Speichern.